此為滑鼠over效果,如不支援不影響使用

[蘭亭風物誌/台灣圖示台灣誌搜尋:佐 (關鍵字) ] ( 14 張 )

漢唐樂府《殷商王‧后》兩廳院記者會

第 12/14 張 prev next

漢唐樂府《殷商王‧后》兩廳院記者會/ 帝王「武丁」與王后「婦好」

類  別

藝文活動平面/海報/文宣

日  期

2012/2/13

地  點

台北市

說  明

【漢唐樂府】這個以發揚南管古樂為宗旨的藝文團體,推出三十周年慶大戲《殷商王‧后》(The King and Queen of the Shang Dynasty),取材自中國歷史上情感最深厚的皇室夫妻「武丁」(King Wu Ding) 與王后「婦好」(Queen Fu Hao) 的美麗愛情故事。
這是 2012/03/13 在【國立中正文化中心】(The National Theater and Concert Hall) (俗稱「兩廳院」) 舉辦舉辦「記者會」的現場照片。

相關連結

 

提供 者

漢唐樂府

 

©版權聲明