此為滑鼠over效果,如不支援不影響使用
 

::: 蘭亭 / 當代文章 / 作者

作者

調整字級:

蝴蝶

姓名 平路
Ping-Lu
性別
生日 1953。
簡介

國立台灣大學心理系畢業,愛荷華大學統計碩士。曾任職美國郵政總署、美國經濟與工程研究公司,擔任資深統計師,曾任教台大新聞所與北藝大藝術管理所,也出任行政院新聞局香港光華新聞文化中心主任、臺灣外交部無任所大使、光華文化新聞中心主任。
著有《天道行涯》、《凝脂溫泉》、《何日君再來》、《女人權力》等。

* 共 4 篇,第 頁 / 共 1 頁 back next
  1. [散文] 平路電子懺情書2008/5/21

    自己是「收件者」之一。
    所謂自己,只是一個地址,夾在我無從辨識的電子地址中間。地址層層疊疊,看起...

  2. [散文] 平路聽石記趣2006

    住的地方近海,公寓底下就是一處碎石海灣。浪湧上來,再落下去。起落之間有一番延宕。浪頭爬梳過那些石...

  3. [散文] 平路寂寞與曠缺

    一堆人閒聊,聊起今年新出版的書。意外地,我發現面前這個男人沒有放棄讀書,他還一直在讀小說(不是工...

  4. [散文] 平路寂寞與密道盡頭

    不知道你有沒有看著書就墜入情網的經驗?書頁翻轉,心裡某種輕微的騷動,真的愛上他了。

* 共 4 篇,第 頁 / 共 1 頁 back next
 
back top